Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Текущее

Количество писем в честь вступающего в силу с завтрашнего дня закона о спаме уже превысило квартальную норму спама. Оно понятно: письма приходят из "белых" списков расслыки и пропускаются фильтрами. Еще понятно, что спамеров из Буркина-Фасо и зомбированных писи новый закон не остановит. Но как приятно всё же читать: "В соответствии с поправкой к закону... от...", как приятно.

Из-за возникшей домашней необходимости в кросс-компиляции :) обнаружил у себя отсутствие хоть какой-нибудь работающей установки Линукс. На виртуальной машине нашлась некая дремучая Федора, брошенная на upgrade на полпути. Еще один целый раздел на диске оказался забит страшной мешаниной всего с подозрительным ядром. Пришлось освежить. Что вам сказать... Сегодняшние перепробованные мной поставки Линукса (именно distributions, а не ядро и некоторое количество до сих пор аккуратно и грамотно поддерживаемых пакетов) превратились в такое же унылое говно (с) как и Окна. Нет в этой жизни идеала. А скомпилировать можно и в FC3.
Tags: интернет, кампутеры
Subscribe

  • Немецкая Железная Дорога

    Когда мне было года 3 и я еще ничего не соображал, родители купили мне Немецкую Железную Дорогу. Кто понимает почему это написано заглавными…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Кто к нам с мечом придет

    Красиво поступили в Signal с хардверным айфон-потрошителем широко известной в узких кругах гордо-стартапнейшенской Cellebrite, которая за очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments