Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Бедные брокеры

Репортажи про падающие биржи всегда сопровождаются одной и той же иллюстрацией-штампом: хватающийся за голову или разводящий руками брокер. И как этим газетам не надоело? Представителей других профессий так не изображают. Представляете себе фотографию схватившегося за голову программиста в *каждой* статье про баги/взломы? Ошалевшие физиономии врачей после *каждого* сообщения об очередной эпидемии гриппа? Брокеры -- они, конечно, самые азартные ребята в мире, но мимика и позы а-ля "болельщик на стадионе" приелись уже слегонца. Мы и так верим, что им искренне жаль наших вкладов, правда?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Про шампанское

    Очередная волна фейк-ньюз про шампанское удивляет не тем, что 99.999% леммингов не ткнули хотя бы разок ссылку на текст принятого закона. И не тем,…

  • Как плохо быть евреем-владельцем айфона

    Приложения сирен Гражданской обороны не работают на айфонах в Do not disturb режиме. Вот ведь преданность: пусть хозяин умрет, чем я ему помешаю!…

  • Очередной Лаг баОмер

    Ежегодная вакханалия на горе Мирон, как и всё, во что превратился праздник Лаг баОмер— жуткое язычество. Ничем не лучше Золотого тельца, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments