Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Центр Ликуда

Реалити-шоу из центра Ликуда превзошло все надежды армии обозревателей и комментаторов. Такой триллер! Сегодня Шарону отлились шамировы слезки: премьер-министру целой страны не смогли найти обычный матюгальник.

Печальное зрелище. Печальное даже не своими грязными микрофонными играми, а общей картиной. Меня особенно поразили две вещи: клубы сигаретного дыма, поднимающиеся откуда-то из передних рядов аккурат между центральной камерой и трибуной (дым шел и при выступлении Нетаниягу, и при..гм.. попытке выступления Шарона), а также демонстрация силы советников. Я не столь наивен, чтобы не понимать, что странами правят не избранные политики, а Семьи. Однако от сильного, популярного, харизматичного премьера-генерала-бульдозера-whatever ожидаешь хотя бы самостоятельных и решительных действий перед членами центра партии, которую он возглавляет! Вышел раз-другой к поломанному микрофону, обиделся, помахал ручкой и гордо ушел...

Нет, не так! Решение совершенно явно приняли какие-то серые непонятные личности, нашептав его Шарону прямо перед телекамерами, для острастки подтвердив (указав? приказав?) ему по сотовому телефону. После чего взяли в коробочку совместно с агентами охраны и вывели его из зала. Что за фигня творится, а? Кто эти серые кардиналы, что нагло и спокойно режиссируют важнейшие для страны события при ПОЛНОЙ статичности всего сидящего на трибуне кабинета министров во главе с премьером?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments