Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Ее величество против генерала

А вот нефиг нашим генералам разъезжать по лондонам всяким. Молодцы, "ешгвулевцы"! Даешь автоматический иск против каждого израильского генерала, парламентария и члена правительства, может они поменьше путешествовать будут за счет налогоплательщиков.

"Еш гвуль", конечно, мудаки и больные на голову, но тут интересно другое. Вот подала судебный иск какая-то хрен-с-горы контора на какого-то фиг-поймешь-откуда генерала. Ни контора, ни генерал отношения к Британии не имеют. И чего, так сразу и просто выдался ордер на арест? Ладно с ордером, полиция так-таки все бросила и помчалась в аэропорт арестовывать? Обычно полиция просит суд выдать ордер на арест, а суд эту просьбу удовлетворяет. Или не удовлетворяет. Еще суд может указать судебным исполнителям доставить важного свидетеля. Чуток зная судебную систему, я подозреваю, что бросаться со всех ног за доставкой исполнители не будут (в Израиле они не спешат и к конкретно осужденным мошенникам, не думаю, что в Англии ситуация настолько лучше). А тут такие страсти, что как бы не Альмог летел, а прям Джек-потрошитель какой.

Израильский генерал - фигура весьма заметная... в Израиле, но не в Англии (скажем без ложного патриотизма). Значит либо эта история раздувается до потери всяческих пропорций и смысла, либо генерал Дорон Альмог действительно насолил чем-то персонально Англии. Может чашку не в той руке держал, если и когда встречался с королевой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments