Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Бег за беговой дорожкой

Вот уж никогда бы не подумал, что выбор тренажера - беговой дорожки обернется таким трудным делом. Это кошмар! Два часа, проведенные в спортивном магазине, чуть не привели меня в стан заклятых врагов тренажеров навсегда. А ведь и при более нейтральном отношении надо будет заставлять себя периодически на эту штуковину влезать... Оказывается, у каждого известного производителя (есть еще и неизвестные?!) имеется сто тысяч двести моделей дорожек, названных при помощи генератора случайных чисел. Сравнить невозможно, отделить новую модель от старой - фига с два. Понять разницу в цене - легче выучить Java. Моторы, углы, скорости - все одинаковое.

- Я вроде видел такой York в другом магазине, цена была на тысячу дешевле.
- Нее, ты видел 8641, а это 7893!
- Вроде и тот был 7893.
- Тот был 7893 Pro, а это 7893 Millennium!
- Ну хорошо, а это что за фирма?
- Оооо, это самая известная американская фирма по тренажерам в мире!
- Вы же сказали, что York тоже американская и тоже известная.
- Да, она конечно американская. Только мэйд ин Канада.
и так далее...

Надо зайти и ткнуть пальцем в первую попавшуюся. Только так, не иначе. К сожалению начали вникать, и добром это не кончится, чувствую.

А потом до меня дошло. Черт, на тренажерах у нас что, окромя моторчика? Компьютеры! От простеньких дисплеев с калориями/скоростью до, страшно сказать, чудовищ с подключением к Интернету (sic!) для того, чтобы удаленный инструктор мог подбадривать счетом "раз,два". Так вот откуда дежавю, все эти милленниумы, Pro, Express, Master, количество номеров и разнобой в них! Знакомая картина, оченно знакомая. Теперь все стало на свои места. Бум выбирать, как компьютеры. По нашим, блин, законам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments