Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Старая песня, или что я не люблю в ЖЖ

По пунктам:

1. Не люблю когда поздравляют с днями рождений. Задолбали, мягко говоря. И дело даже не в засорении лент и неинформативности. Просто поздравление ценится личностным харакетром, а еще реалом: встеться, позвони, напиши лично! Кажется весьма диким писать об этом в дневнике, не так ли? Кроме того, в виртуальных поздравлениях вообще есть что-то дешевое. Особенно когда поздравляют списком: машу, петю и NN.

2. Не люблю длинных стихов. Выглядит пошлой пародией на тетрадные дневники или детством в жопе. Хуже стихов только поздравления с днями рождения и бессмысленные событийные фразы.

3. Не люблю глупые записи о незначительных событиях. Вот сидит человек, смотрит в окно и описывает погоду или мелькающие в голове мысли в дневнике. Пусть его, мы все тут немного "повернутые". А бывает и так, что у него что-то внезапно случилось, ну, скажем, упала на пол чашка или сигареты кончились. Писать об этом?!!

4. Не люблю когда в дополнение к виртуальному дневнику некоторые пытаются создать виртуальное же кладбище. С рыданиями, венками и похоронными маршами. "NN убился?!?! Боже, когда?! Как?!!". Просто буря эмоций, словно и в самом деле NN не стало.

5. Не люблю записи о том, кто что не любит в ЖЖ. Включая эту.


Не покушаюсь на прайвеси: в своих дневниках вы вольны поздравлять с праздниками хоть всю телефонную книгу, воспроизводить полное собрание сочинений Пушкина и устраивать панихиды по самоубиенному лжеюзеру почище брежневской. Это даже не повлияет на количество френдов, разговоры о чем я тоже очень не люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments