Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Yo

Про приложение Yo пишут на всех известных и неизвестных сайтах, в крупных и мелких газетах. Про него делают репортажи на телеканалах, о нём говорят по радио. Ладно бы ZOG в очередной раз обкатывал механизм впаривания любой произвольной херни всему миру. Но сегодня я слушал по радио интервью с автором сего Шедевра (который оказался конечно же израильтянином; всё ZOG и жЫдомасонский заговор, говорю я вам!) по имени Ор Арбель. Так вот, чувак был абсолютно серьезен! Он не смог объяснить смысл приложения даже недалекому  ведущему Ниву Раскину, но совершенно точно не играл и не шутил! После следующего диалога (привожу по памяти): —

Нив Раскин: И как это можно использовать на практике?
Ор Арбель: Ты смотришь футбол, тебе лень писать другу про забитый гол, а другу будет лень читать твое текстовое сообщение. Поэтому ты просто отправляешь ему "Yo".
Непродолжительное молчание в эфире.
Нив Раскин: А как друг узнает, что "Yo" относится к забитому голу?

какая-то часть населения должна оказаться в сумасшедшем доме: либо автор приложения с инвестором миллиона(!) долларов и 1106(!) рецензентами приложения в аппсторе, либо все остальные. Я был бы рад объяснить происходящее шуткой и демонстрацией тотального абсурда (как в оценке стоимости конкретных мессенджеров, так и в общем направлении развития современных средств коммуникаций), но если все вокруг серьезны, то изоляция одной части человечества от другой жизненно необходима в самое ближайшее время. Изоляция с высокими стенами и крепкими санитарами. Yo yo, yo yo yo. Yo, yo yo. Yo? Yo yo! Yo yo "yo yo" yo. Yo? Yo yo yo. Yo.
Tags: бизнес, интернет, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments