Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Про ролики Трэш-Шапито

Кто мне объяснит смысл в повальном распространении нарезки самых жутких моментов из какой-то быдлопередачи российского ТВ на тему быдлоевровидения? Зачем люди пытаются заставить других людей смотреть на отборно тупые морды некоего кретинского ток-шоу для домохозяек с IQ комнатной температуры?! Сегодня от этих роликов не деться никуда ни в ЖЖ, ни в Фейсбуке. Зачем это все демонстрируется? И без того, кажется, не осталось нормального контента: кругом какие-то бесконечные ютюбовские быки с автоматами Калашникова и прочие воинствующие дауны, попеременно то  с георгиевской, то  с сине-желтыми ленточками.

Что со всеми вокруг стало? Это же тихий ужас. Вменяемые, умные люди пытаются выработать рефлекс имени Павлова на слова Россия/Украина (нужное подчеркнуть) у других вменяемых и умных людей, выливая на них вёдра с помоями. Это диванно-информационная война такая? Можно тогда попросить воевать в каких-нибудь других интернетах? Я зарекся писать про российско-украинский конфликт, так как бесконечно далек от обеих стран и не имею никакой достоверной информации о происходящих там процессах. Еще я не хочу касаться болезненной для некоторых моих близких друзей темы, рассуждая о политических мотивах гипотетических путиных и тимошенко, до которых мне, в общем-то, нет никакого дела (а до друзей, переживающих за свои родные места и своих близких  — есть). Но черт побери, я не желаю постоянно натыкаться на тысячные форварды дерьма, призванного... не знаю даже ЧТО сделать. Дать мне посмотреть на глупых, истеричных тёток с идиотскими лозунгами, проблеваться, экстраполировать увиденное на всю Россию и срочно полюбить Украину? В чем призвание противоположных, не менее топорных роликов с гопниками, клянущими москалей? По-видимому, я должен сейчас же поверить, что во всей Украине свирепствуют бандеровцы и горячо полюбить Россию-спасительницу?

Распространяемое русско-украинское дерьмо настолько не конструктивно, настолько бессмысленно, что в сравнении с ним обывательские интерпретации, нарезки, подставы, пропаганда и фальсификации нашего местного куда как более древнего и запутанного арабо-израильского конфликта кажутся вершиной корректного политического диалога и примером уважительного обсуждения полярных точек зрения.
Tags: в прессе, интернет, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments