Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Открытие Олимпиады

Судя по ЖЖ, сочинская Олимпиада должна была открыться на сером бетоне недостроенного стадиона, среди куч мусора и опилок от распиленных бюджетов, с насильно загнанными на трибуны зрителями и уставшими сидеть на сдвоенных унитазах спортсменами (как же надоела эта гуляющая по инетернетам картинка!). В качестве сопровождения церемонии представлялся военный парад с ракетными комплексами "Тополь-М" и массовые танцы офицеров КГБ с любовницами Путина.

В реальности же (если только израильский спортивный канал не закупил голивудскую фальшивку) церемония оказалась прекрасной. Потрясающе красивое, профессиональное, яркое шоу! Задумка с гигантским проектором на пол — просто фантастика. И голый бетон как-то в кадр не попал. Заретушировали проектором, наверное.

Побольше оптимизма, ребята. Что и сколько там украл — это ваши внутренние разборки©, но если без фирменного самобичевания никуда, то лично мне более импонировал прошлый отрицательный имидж России — медведи, балалайка и бутылка водки — нежели нынешняя трансляция чернухи, безысходности и какой-то скучной бухгалтерии со спизженной перегородкой в туалете (ах, сейчас еще добавится желчь про нераскрывшееся третье кольцо олимпийской эмблемы). Вы ведь должны гордиться: у вас есть поэт на букву Ъ! Александр Сергеевич Ъ. И классное, без дураков, начало зимней Олимпиады.
Tags: ЖЖ, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments