Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Помер ребе, да и молитва с ним (пер. с рус.)

Рава Овадью (ז"ל) конечно жаль, как очень неординарного [по слухам], да и просто человека. Но происходящее вчера было настолько диким язычеством, что еще одну гигантскую, почти миллионную группу леммингов пора исключать из иудеев. Им бы лучше самим положить партбилеты на стол™ за полшага до того, как сумасшествие довело их до золотого памятника Морану - Первому в Сионе - Мелеху-Машиаху, что карается безусловной смертной казнью именно в той религии, которую сия черная толпа пытается монополизировать. Устроили, понимаешь, натуральную виа Долороза с рыдающими апостолами в лице Дери и прочих ишаев!

Ну ничего, телевидение – наш настоящий бог – быстро нашло применение медленной скорости похоронной процессии и пускало громаднейшие блоки рекламы. Давай, ребе, работай: смерть не освобождает от денежных потоков.

Касательно ШАСа, они быстро в полной мере пожнут результаты Культа личности и многолетнего отказа от собственных мозгов в пользу йосефовских. Второй конец палки авторитарного общественного образования, так сказать, Как ни стыдно об этом говорить в такой траурный день, я буду рад развалу этой партии.
Tags: в прессе, израиль, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments