Igor (digest) wrote,
Igor
digest

iphone 5

Эпплу надо было позвать всех на пресс-конференцию, собрать всю пишущую и твитящую братию в вестибюле и продержать там пару часов. После чего выкатить проектор и высветить один слайд: "One more thing: Если вы такие умные и информированные, давайте, анонсируйте всё сами!". И всех выгнать.
Шоу с заранее слитой информацией выглядит блекловато. На 20% тоньше.. на 200% скушнее.. какая-то возня с цветами, материалами, миллиметрами.. Медиасобытия проявляют неустранимое системное противоречие: накал страстей демонстрирует прогресс, ожидания демонстрируют накал страстей, внимание СМИ подогревает ожидания, так оно и сгорает за несколько лет. Вчера прервали даже центральный выпуск теленовостей: "А сейчас отвлечемся на происходящее прямо в эту минуту событие в Купертино. Что там у Эппла?" А чё там у Эппла.. ыксперт даже толком сказать ничего не мог. Тоньше? Уже? Миллиметры? Как бы здорово, но не для центрального выпуска новостей!

Меж тем аппарат получился хороший, добротный. Стабильная эволюция, собственный неизменный vision, штиль на поддерживаемых платформах (включая 3GS!). В общем, спокойно идут и "имеют всё стадо". Ну, как минимум, оставшееся на лугу стадо.

Не выдержал, поставил себе iOS 6. Нашел Кфар Йону на новых картах, успокоился. Жить можно, хотя бы до появления отдельного приложения гугльмэпс. Появление телефонного "белого списка" настолько долгожданная фича, что даже не верится, что наконец реализовали! В остальном — см. про добротно и спокойно. 
Tags: гаджеты, технологии, эппл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments