Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Ненависти псто

Много ненависти. По пунктам.

1. Планшет Motorola Xoom не может играть фильмы, записанные на 32ГБ SD-карточку. Карточка смонитрована и доступна, файлы видны и копируются куда угодно. На карточке — совершенно точно оригинальные файлы: сравнивал побайтно. В лэптопе фильмы с карточки играют. В Моторолле — не играют. Открываются, дергаются и выключаются. Проверено на 3х разных плейерах. Как же мне надоели эти долбанные превращатели кремния и пластика в мусор, вместе со своей невероятно кретинской неспособностью настроить на своих планшетах простую операционную систему! И простая операционная система со вселенскими проблемами с внешним масс-стораджем надоела.

2. Почему, ПОЧЕМУ??!!! включение принтера в 21-м веке должно сопровождаться целой минутой треска, жужжания, хруста и громких ударов? Он что, себя сам внутри избивает? Сколько еще тысяч инженеров нужно нанять в HP для создания тихой принтерной инициализации? Речь идет о топовой модели из струйного ряда.

3. В новом Скайпе для Линукс в окне чата с собеседником какого-то хрена появился чекбокс "Send SMS", который у меня оказался включенным (по умолчанию? сам случайно задел мышью?). После чего Скайп прилежно снимал с меня деньги за каждое предложение в разговоре с этим абонентом. Снял баксов 5 (это дофига предложений было :-). Как он узнал телефон — ума не приложу, наверное из профиля. Телефон у абонента оказался стационарный и СМСы никуда не пришли. Назавтра Скайп целый день флудил поп-апами "Не смог послать СМС" и честно возвращал награбленное. По 10 или сколько там центов, как и брал.

Засунуть бы Xoom в зады создателям этого чекбокса в Скайпе, а принтер... ладно, пересмотрю Office Space.
Tags: андроид, гаджеты, маразм, мысли вслух, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments