Igor (digest) wrote,
Igor
digest

Нифига себе, адвокаты пошли

В комментах у dolboeb кто-то дал ссылку на каминтарий юризта по делу Моше Кацава. Юризт слегонца перепутал кому именно дано определять насколько доказательства дела  beyond reasonable doubt.

Юризт заявлет следующее: "Доказательная база, представленная обвинением, на наш взгляд не достаточна для того, чтобы определить вину подсудимого и исключить сомнения в его виновности. По закону, человека нельзя признать виновным в случае, если его вина не доказана "превыше всякого сомнения". В данном случае сомнение лежит на поверхности...". Между прочим, этот юризт в звании адвоката.

Люди, записывайтесь в очередь к юристу, он ведь выигрывает все дела подчистую! Можете хоть перед зданием суда убивать. Соберутся судьи зачитать приговор, а он им: "А на наш взгляд, доказательная база не достаточна! А вот и не превыше всякого сомнения! Идите в жопу, Ваша честь!" -- и вы свободны. По закону. Мне так жаль всамделишных клиентов этого адвоката, что просто слов нет. Очень надеюсь, что у  него клиентов мало. Чувак занят комментариями, my ass.
Tags: в прессе, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments